马克思主义学院第二党支部开展主题党日活动

发布者:林凯 [发表时间]:2022-09-27 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

9月25日,为迎接党的二十大,增强全体党员爱党爱国热情,马克思主义学院第二党支部前往周恩来纪念馆,沉浸式开展“喜迎二十大不忘初心跟党走争做大先生砥砺奋进新征程”主题党日活动。

到达纪念馆后,全体党员依次进行合影留念、重温入党誓词和自由参观活动。周总理雕像前,全体党员面向党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。在肃静的展览馆里,全体党员驻足凝视,追忆周总理生平的点点滴滴,学习周总理的感人事迹,深刻感受了周总理等无产阶级革命家彰显出的中国共产党人全心全意为人民服务的精神。

活动结束后,党员们纷纷表示,要认真向周恩来同志学习,传承“恩来精神”,坚定理想信念,不忘初心跟党走,更加自觉地担负起思政课教师的使命和责任,争做新时代的大先生。