暖心开学季 同心向发展

发布者:孙莉 [发表时间]:2022-09-08 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

9月5日,我校秋季学期开学第一天,根据学校疫情防控工作要求和教学工作安排,本学期开学后前2周将进行线上授课。

清晨,教师们提前到教室做好线上授课的准备工作,开启新学期线上教学活动。校党委书记孙爱武,党委常委、副校长王冬冬分别带队走访慰问了讲授开学第一节课的马克思主义学院教师代表,为她们送去温馨的祝福、衷心的问候,了解了大家的教学生活情况,并询问大家对学校发展建设的意见和建议。

下午,马克思主义学院党总支书记施坚、院长杨满仁带领学院党政班子成员走进课堂,慰问组织线上教学的马院教师代表,带去学院新学期的真情关怀。

教师代表们对学校的关心表示感谢,纷纷表示将进一步增强责任感、荣誉感,为人师表,言传身教,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有人爱之心的“四有好老师,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。