马克思主义学院召开新学期教职工大会

发布者:孙莉 [发表时间]:2022-09-05 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

202292日,马克思主义学院在逸夫楼910会议室召开全院教职工大会,传达新学期学校相关会议精神, 全面落实新学期各项工作的开展。

党总支书记施坚领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,传达了学校三届十一次全会(扩大)会精神、学校疫情防控工作精神。施坚对学院上半年工作做了亮点回顾,并对新学期工作开展提出要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定学院工作目标,工作上做到“三宜三忌”(宜大气忌小气、宜喜气忌怨气、宜聚气忌泄气),奋发有为,努力谱写学院发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

杨满仁院长总结了学院上半年工作成绩,对学院下半年重点工作进行了全面部署,并对全院教职工提出四点要求,进一步提高站位、坚定信心、对标找差、守正创新,为高水平淮安大学建设贡献自己的力量。

会上,副院长张琳琳、夏振鹏通报了学院近期教学、科研相关工作安排。