马克思主义学院召开疫情防控工作专项视频会

发布者:张悟枫 [发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月3日19:00,马克思主义学院召开学院新冠肺炎疫情防控工作部署视频会,传达学校疫情防控工作会议精神,部署学院疫情防控工作。学院全体教职工参加了视频会议。

视频会上,学院党总支书记施坚从当前疫情防控的严峻形势、学校织密扎牢疫情防控网的总体部署两个方面向全体教职工传达了学校疫情防控工作会的精神,并结合马克思主义学院实际,对全体马院老师提出了工作要求。一是要提高站位,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪,将坚持“动态清零”总方针不动摇融入到思政课程中去。二是要充分理解学校的各项防疫措施,从我做起,坚决贯彻执行。三是要抓当前和抓长远相结合,围绕年度核心指标有序推进各项工作。

分管教学的院长助理张琳琳对疫情期间的教学工作提出了具体要求。

(审核:施坚)