马克思主义学院召开教育教学审核评估布置会

发布者: [发表时间]:2021-12-15 [来源]: [浏览次数]:

供稿:张琳琳    编辑:张悟枫

12月15日淮阴工学院马克思主义学院在逸夫楼903会议室召开全体教师大会,重点布置推进淮阴工学院审核评估试点工作。

马克思主义学院院长杨满仁结合教务处印发的《教育教学审核评估工作材料汇编I》和马克思主义学院工作实际,重点解读了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》文件中审核评估相关概念,解释了《淮阴工学院二级学院(部)教育教学审核评估试点工作实施方案》审核项目要素构成,并强调了审核评估工作中涉及到的几个重要时间节点。

杨满仁院长对马克思主义学院在迎接审核评估工作中积极作为进行了充分说明,强调此次审核评估工作对我校而言意义非凡,评估结果对我校至关重要,这项工作涉及到马克思主义学院的每一位教职工,各位老师都要切实发挥主人翁意识,以高度责任感投入到迎评促建工作中来,共同营造干事创业的氛围,为学校转型发展和学院内涵发展贡献力量。

学院也将以本次评估为契机,以评促建,以评促改,围绕立德树人的根本任务和评估中心工作,扎实做好现有工作,分解任务,协同工作,培育亮点,凝练特色,扎实做好评估各项工作。

(审核:刘巍)