当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 正文

我院教师在省首届高校研究生思政课教学比赛中获奖

发布者: [发表时间]:2018-12-03 [来源]: [浏览次数]:

12月1日至2日,江苏省首届高校研究生思想政治理论课教学比赛在南京中医药大学举行,来自全省23所高校的研究生思想政治理论课教师同场竞技。我院张春楼副教授以《中国传统文化与现代科技的冲突与兼容》为专题参加了《自然辩证法概论》课程组的教学比赛,荣获三等奖。

此次比赛采取现场讲课和现场答辩两种形式。参赛选手根据各门课程的自选教学内容进行15分钟的现场讲课,同时进行5分钟的答辩。评委根据选手的上述表现给予现场打分。

本次教学竞赛是对全省研究生思想政治理论课教师教学能力和水平的一次集中展示和检阅。此次获奖既是对我校思想政治理论课教学质量和教师水平的肯定,也必然对我校思政课教学工作产生积极的推动作用。