马克思主义学院党总支第一党支部专题学习《中国共产党简史》

发布者:许奔 [发表时间]:2021-06-17 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月15日,马克思主义学院党总支第一党支部集中学习《中国共产党简史》第十章《中国特色社会主义进入新时代》。本次理论学习由党支部书记寇宝银领学,全体支部成员参加学习。

寇书记围绕中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵、重大意义等方面,带领支部成员深刻领会新时代中国特色社会主义思想和基本方略。支部成员结合工作实际,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展好党史学习教育等方面进行交流发言。

通过学习,大家纷纷表示,要不断用初心和使命激扬奋斗精神,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,进一步强化使命担当,以积极主动的精神和脚踏实地的作风,全力完成各项本职工作。