马克思主义学院召开党史学习教育领导干部专题读书班暨党总支理论学习中心组专题研讨会

发布者:李环宇 [发表时间]:2021-06-10 [来源]: [浏览次数]:

6月10日上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组于逸夫楼903室召开党史学习教育领导干部专题读书班暨党总支理论学习中心组专题研讨会,校党委党史学习教育领导小组办公室督导张乃军、王亚娟莅临指导,学院领导班子全体成员参加研讨会。

学院党总支副书记(主持)、副院长刘巍主持学习会,总支委员侯继虎领学《中国共产党简史》第十章《中国特色社会主义进入新时代》,再次重温了中国特色社会主义进入新时代的历史篇章,深刻领会了中国特色社会主义进入新时代的基本内涵和重大意义。

校党委党史学习教育领导小组办公室督导张乃军强调,在中国共产党即将迎来百年华诞的重要时刻,在广大党员中全面开展党史学习教育,一方面要强化思想政治引领,扎实抓好专题培训,进一步学原著、读原文、悟原理,始终坚持立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。另一方面要结合实际工作,将理论学习运用到工作中去,把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。在新时代新征程中建功立业,奋力开启学院改革发展新篇章。