马克思主义学院党总支召开党员大会补选总支委员

发布者:李环宇 [发表时间]:2021-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月26日上午,马克思主义学院党总支在YF903会议室召开补选总支委员党员大会。会议由马克思主义学院党总支副书记(主持)、副院长刘巍主持。

会上,按照选举会议议程,大家先后表决通过了《选举办法》,党总支补选委员候选人预备人选名单和监票、计票工作人员,随后工作人员清点到场党员数并进行投票选举。根据选举结果,杨满仁、张琳琳、侯继虎三名同志增补为党总支委员。

随后,刘巍在会议中指出,我们要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在校党委的坚强领导下,把党的政治建设放在首位,充分发挥党组织政治核心和监督作用,认真贯彻落实全面从严治党战备部署,加强和健全总支班子建设,面对马克思主义学院在新时期所面临的新任务,带头履职尽责,凝心聚力谋发展,努力以党建工作的新成效推动学院各项事业再上新台阶。