马克思主义学院组织教师前往盐城等地开展党日活动

发布者: [发表时间]:2018-11-12 [来源]: [浏览次数]:

11月9-11日,马克思主义学院组织部分教师前往盐城、泰州、无锡等地开展系列党日活动。

在泰兴新四军黄桥战役纪念馆,党员教师们开展了“不忘初心跟党走,牢记使命立新功”主题党日活动。一件件珍贵文物前、一幅幅历史画面前,大家驻足观望,仔细聆听讲解,共同追忆党领导人民进行的艰苦卓绝斗争。在全国美丽休闲乡村盐城大丰全心村、无锡斗山村和全国文明村华西村,大家深入考察改革开放以来特别是党的十八大以来中国新农村建设取得的丰硕成果,感受生态文明建设为农村带来的新变化。

通过本次系列党日活动,教师们更加坚定了跟党走的决心,对乡村振兴有了早日实现的信心。