当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学院党总支召开领导班子民主生活会

发布者: [发表时间]:2018-02-19 [来源]: [浏览次数]:

1月17日下午,马克思主义学院党总支在逸夫教学楼904室召开领导班子民主生活会,学院党总支书记郁大海主持会议,全体党总支委员参加会议,校纪委办主任、监察处副处长徐静出席会议并讲话。
     郁大海首先通报了马克思主义学院学习贯彻党的十九大精神和民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查发言,深刻剖析了学院领导班子存在的主要问题。接着,郁大海作了个人对照检查发言,对自身存在的问题作了深刻剖析,并提出了切实的整改措施。支委逐一提出批评和整改意见。班子其他成员及支委分别作了个人对照检查发言,深刻剖析问题,提出整改措施,其他同志提出批评和整改意见。
     徐静主任对学院民主生活会所取得的成效作了充分肯定,她指出,本次民主生活会开得很成功,找到了存在的问题,明确了整改的方向,成员之间作了开诚布公的批评与自我批评,既达到了教育的目的,又加强了班子的团结。她希望学院党总支能够认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,凝心聚力,开拓创新,把马克思主义学院的各项工作都推进到更高水平。