马克思主义学院召开青年教师新年茶话会

发布者:张悟枫 [发表时间]:2024-01-06 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月5日下午,马克思主义学院在YF0901会议室举行了青年教师新年茶话会。党委书记、院长施坚出席茶话会并发表讲话。茶话会上,各位青年教师立足岗位职责畅所欲言,依次汇报了入职以来在教学、科研和生活中取得的成绩、遇到的问题及对未来的展望,纷纷表示新的一年一定踔厉奋发、笃行不怠,做好立德树人的思政课教师,为马院跨越发展,淮安大学创办奉献力量。

施坚书记认真倾听青年教师的发言,为青年教师送上了诚挚的新年祝福,肯定了青年教师过去一年取得的成绩,对大家表达了关心和鼓励。施坚结合自身经历和工作感悟,对青年教师提出四点希望:一是明自我。明晰学校学院和教师是休戚与共的命运共同体,将个人奋斗的音符融入学院发展的乐谱;二是明目标。锚定工作目标,积累经验,掌握技巧、发挥优势;三是明路径。聚焦方向,循序渐进。四是明内涵。锻炼身体、热情工作和幸福生活齐抓共管、齐头并进。