常熟理工学院马克思主义学院来我院交流研讨

发布者:刘娟 [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,常熟理工学院马克思主义学院副院长朱卫卿、陆波一行来访马克思主义学院。马克思主义学院院长杨满仁、副院长张琳琳、院长助理夏振鹏、教研室主任陈玉江、程单剑等参加交流。

杨满仁院长首先对朱卫卿副院长一行的到来表示欢迎,并向来宾详细介绍了我校马克思主义学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、科研成果等方面的建设情况,希望通过务实交流,促进双方在教育教学、课题研究、社会服务等领域的优势互补和合作共进。

朱卫卿副院长对我院的热情接待表达真诚谢意,并介绍了常熟理工学院的概况和办学特色。

双方就学科建设、科研平台的构建,思政课教育教学改革、教师梯队建设、人才培养方案、实践教学创新等内容进行了深入交流和研讨。