马克思主义学院召开年度首次疫情防控暨安全稳定工作会议

发布者:孙莉 [发表时间]:2023-01-10 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

1月10日晚,马克思主义学院通过线上形式召开学院疫情防控暨安全稳定工作会议。这是学院召开的2023年度首次疫情防控工作会,会议由学院党总支书记施坚主持,学院党政领导、科级干部、支部书记和教研室主任参加会议。

会上,施坚书记传达了学校疫情防控暨安全稳定工作会议精神,并对学院寒假前后疫情防控及相关工作进行了安排部署,一是要摸清底数,梳理全院所有教职工的基本信息,细化到共同居住人和紧急联系人,尤其要重点关注新进单身教师,分工分片到人;二是要工作从早从细从实,注重人文关怀,注意保护教师个人隐私;三是要做好防疫大思政工作,注意舆情安全,保持思想稳定。

杨满仁院长指出:务必要摸清学院底数,掌握教师准确信息;去年学院整体工作成绩值得肯定,新的一年学院各项工作要早谋划早安排,力争取得更好的成绩。

最后,施坚书记对学院当前及下年度工作提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视疫情防控工作;二是要主动作为,关心关爱教职工;三是下年度各项工作要尽早谋划,结合近期的民主生活会和工作述职,提出新举措,瞄准新目标,做到述职“亮答卷”,踔厉“谱新篇”。