当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 正文

马克思主义学院成功举办教学研讨会

发布者:张琳琳 [发表时间]:2023-09-13 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

2023年9月13日上午9点,马克思主义学院在逸夫楼910会议室成功举办了一场全体教师参与的教学研讨会。会议伊始,副院长张琳琳传达了学校教学例会精神,并强调了本学期教学工作的总体要求和听课、建课的具体任务。

随后,特邀智慧树金牌讲师武贝为全体教师做了关于学科知识图谱与AI课程的专题讲座。武贝讲师深入浅出地解释了学科知识图谱的概念,以及如何将其与人工智能相结合,为学生提供更丰富、更深入的学习体验。他强调,学科知识图谱不仅可以帮助学生更好地理解和掌握专业知识,还可以提高他们的学习效率和质量。此次讲座使在场的教师们对如何将AI技术融入课程设计有了更深刻的理解。

最后,马克思主义学院院长杨满仁发表了总结发言。他认为这场讲座不仅提升了教师数字素养,也为马克思主义学院的教学工作提供了新的思路和方法。杨满仁院长希望马克思主义学院的教师能始终保持开放的态度,积极探索智慧教学新模式,为提升教学质量做出更大的贡献,为学生提供更优质的教育服务。