马克思主义学院传达学习校三届十一次全委(扩大)会议精神

发布者:孙莉 [发表时间]:2022-08-29 [来源]: [浏览次数]:

829日上午,马克思主义学院在逸夫楼910会议室召开中共淮阴工学院三届十一次全委(扩大)会议精神学习会。学院党总支书记施坚主持会议,学院党政班子全体人员、支部书记、教研室主任、教授参加会议。

会上,施坚领学了校党委孙爱武书记在全委会上所做的工作报告:全面加强党的领导,充分发挥党委领导核心作用;持续深化内涵建设,推进学校各项事业高质量发展;对标对表持续攻坚,全力推进高水平淮安大学建设。施坚对学院新学期工作开展提出要求:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定学院工作目标,奋发有为,谱写学院发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参会教师纷纷表示,孙书记的报告,主题鲜明、目标明确、措施有力,作为一线教师将立足工作岗位,落实立德树人根本任务,把全委会精神转化为实际工作成效,为高水平淮安大学建设贡献自己的力量。

会议还就秋季学期开学前后疫情防控工作、教研室人员优化及办公场所调整等工作进行了布置。