淮阴工学院马克思主义学院开展“党的创新理论进基层润民心”宣讲活动

发布者:张悟枫 [发表时间]:2021-12-31 [来源]: [浏览次数]:

11月19日上午,淮阴工学院马克思主义学院宣讲团一行人来到淮安市盱眙县黄花塘镇芦沟社区新时代文明实践站,开展“行走的党史课”系列活动,让“党的创新理论进基层润民心”。

杨满仁院长为实践站党员群众宣讲了十九届六中全会精神,他从会议概况、主要议程及会议重要成果三个部分对十九届六中全会进行了详细介绍。他指出深入学习宣传阐释六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,基层党员群众都要加强对全会精神及《决议》内容的学习与理解,深刻认识到党在过去为什么能够成功,以及在未来如何继续成功,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取信仰信念的力量。