当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

孙爱武校长深入思政课堂一线听课

发布者:刘巍 [发表时间]:2020-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为确保疫情期间线上教学质量,进一步推动思政课教学质量提高,落实习近平总书记系列重要讲话精神,513日上午,孙爱武校长深入我校思政课堂,在线听取马克思主义学院凌志东、孙丽娟两位老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。马克思主义学院相关负责人一起随堂听课。

课堂上,孙爱武校长认真聆听教师授课,细心观察学生上课状态,结合课堂情况做了详细记录。课后,孙爱武校长对两位老师认真的教学态度、良好的教学水平以及同学们饱满的学习热情给予充分肯定,并对进一步加强思政课线上教学、提高教学质量做出了重要评价和反馈。



孙爱武校长深入思政课堂听课,体现了我校对狠抓课堂教学质量、狠抓思政课教学的重视,是学校贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神、深入贯彻《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》文件精神,落实高校对于思想政治理论课建设主体责任的重要体现。