校领导吴建华副书记深入课堂听思政课

发布者:刘娟 [发表时间]:2019-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为进一步贯彻落实校领导联系思政课教师、定期听思政课制度,5月29日下午,党委副书记、副校长吴建华走进12号教学楼301教室,听取了马克思主义学院王红艳老师的《形势与政策》课程,并对教学内容进行详细的书面评价,并在课后与授课老师进行亲切的交流沟通。马克思主义学院院长王正中教授陪同听课。

吴建华充分肯定了王老师的教学水准与专业素养,同时指出要抓住思想的核心问题,简单明了地讲解抽象问题,引导学生主动思考,并鼓励教师努力培养新时代的接班人。

校领导深入思政课堂听课,是我校积极贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的重要举措,同时也是校领导关心教学、重视教学、支持教学的重要体现,对我校教学质量的提升起到了重要的促进作用。