当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

马克思主义学党总支第二支部开展“纽扣三人行”理论学习活动

发布者:侯继虎 [发表时间]:2020-06-17 [来源]: [浏览次数]:

2020年6月17日下午,马克思主义学院党总支第二党支部集中学习2020年全国“两会”精神。支部书记侯继虎主持学习,凌志东、陈玉江和王红艳三位老师担任“纽扣三人行”主讲小组,支部全体党员参加。三位老师通过讲解、漫谈和讨论,将今攫“两会”的看点、亮点、重点、难点分别进行了系统梳理。凌老师从四个方面在宏观上对两会进行了解读,谈出了今年两会的亮点;陈老师和王老师分别选取当前热点《民法典》和《全国人大关于建立香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》进行了细致解读和交流。

三位老师的辅导报告深入浅出、内容丰富,相互呼应,其余党员同志踊跃发言,表达了自己的看法。活动结束,支部部署了下次学习内容。

(撰稿:侯继虎 审核:刘巍)